明日の始業式について

2018-08-23
明日(8/24)は始業式~5時間目までの予定としておりますが、台風20号の影響が考えられます。

今のところ明日には台風は通過している可能性が高いと考えられますが、明日の朝6時の警報の関係を確認し、明日の始業時間の変更をする場合があります。

その際はクラスルーム、gメールなどで連絡いたします。朝必ず確認してください。

連絡がない場合は、通常の始業時間となります。安全に留意して登校してきてください。

また、始業式後の時程については実力テスト、5時間目に淞丹祭の準備となります。

時程がずれた場合は、テストの日程変更をし、淞丹祭の準備は予定通り行います。

帰省中の生徒は、安全第一で行動し台風情報をしっかりと確認し、安全が確保された時点で移動するようにしてください。