学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

オープンスクールopenschool

第三回オープンスクール開催

〜みんなで行こう淞南高校オープンスクール〜

第三回は、部活動体験・学校説明の他に、入試相談があります。受験生には不安がつきものです。その不安を少しでも解消してほしい。そんな思いから入試相談を受け付けています。この際だから聞いてみたいことをぶつけてください。

日時:令和3年11月14日(日)

内容:学校説明、入試相談、部活動体験

体験できる部活動:野球、サッカー、マーチング、射撃、eスポーツ部、バスケ部(男・女)

*オープンスクールについて(各項目クリックするとファイルが開きます。)

【連絡】

学校見学会に参加される方は全員、健康チェック票と健康観察表(2週間分)の提出をお願いします。下記リンクよりダウンロードできますので、各自ダウンロードしていただき、当日ご提出をお願いします。

健康調査票

健康記録票(2週間分)

【関係書類】

オープンスクール挨拶文

オープンスクール開催要項について

*FAXもしくはメール(info@shonangakuen-h.ed.jp)で申し込む場合は下記書類をダウンローして使用してください。

オープンスクール申込書

【オープンスクールの申し込み】

オープンスクールは、下記フォームからも申し込みができます↓

令和3年度オープンスクール申し込み