学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

お知らせinfo

2020.11.09第99回全国高校サッカー選手権大会島根県大会準優勝

第99回全国高校サッカー選手権大会島根県大会決勝が、11月7日(土)出雲市浜山県立運動公園陸上競技場にて行われました。
決勝戦は、大社高校と対戦し、2−2で延長戦へ、それでも決着がつかずPK戦(3−5)となり、勝つことができませんでした。

大会関係者はじめ、多くの方々のご支援により、無事決勝戦を終えましたことまず感謝申し上げます。

サッカー部は、恩返しという思いで最後まで諦めず全力でプレーしていました。

思い描いていた結果とはなりませんでしたが、恩返しはまだまだ続きます。

そして、次のステージでの活躍ができるよう卒業までの期間さらなる頑張りを見せてほしいです。

応援ありがとうございました。