学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

お知らせinfo

2021.02.17島根県スポーツ功労者表彰受賞

この度、ライフル射撃部2年生の羽田向日葵が「島根県スポーツ功労者表彰」を受賞いたしました。
昨年の夏に開催された、全国高校スポーツ射撃競技大会ビームピストル女子40発競技に於いて優勝し、今回の受賞となりました。
各種大会が延期又は中止となる中、唯一の大会で優勝する事が出来た事は貴重な財産でもあります。
また、地域の皆様より応援を頂いた事も大きな励みになりました。
今後も県民の皆様方の期待にお応え出来る様に精進努力をいたしますので、引き続き応援宜しくお願い申し上げます。

島根県スポーツ功労者表彰.pdf (pdf 形式 / 196KB)