学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

お知らせinfo

• サッカー部がキング三浦知良選手らプロサッカー選手と交流

2021.12.27サッカー部がキング三浦知良選手らプロサッカー選手と交流

サッカー少年なら誰もが憧れるキングカズこと三浦知良選手が激励に来てくださいました。

卒業生Jリーガーも駆けつけてくれました。セレッソ大阪 松田陸選手・松田力選手・ブラウブリッツ秋田 稲葉修土選手・饗庭瑞生選手

ブラウブリッツ秋田 井上直輝選手、FCティアモ枚方 武田航太朗選手、びわこ成蹊スポーツ大学石橋くんも後輩を激励に来てくれました。

レノファ山口 梅木翼選手・USAリーグ オークランド・ルーツSC 高橋壮也選手が激励!

サッカー部南健司監督の特集がサッカーマガジン最新号に連載されました。