学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

お知らせinfo

• お知らせ
  • 【終了しました】甲子園アルプススタンド応援の入場チケット希望調査について

2023.07.28【終了しました】甲子園アルプススタンド応援の入場チケット希望調査について

本校硬式野球部の甲子園出場にあたり、アルプススタンドで在校生と一緒に応援を希望される方の調査をさせていただきます。アルプススタンド応援団席チケットの購入は学校のみと指定されております。​​そこで希望者数の事前調査を行ないたいと思っています。

ご希望の場合は、下にある注意点をご確認の上、入力フォームの質問にお答えください。

入力フォーム

入力締切:8月1日(火)

※終了しました。

<注意点>

・チケットは有料です。(金額は後日ご案内します)

・試合日が未定のため、8月6・7・8日全ての日程の希望を調査します。

・試合日決定(8月3日抽選会)の後、正式な申込みのご案内をさせていただきます。

・現地でチケットの受け渡しを行なうことができないため「本校事務室」または「近畿圏の指定場所」のどちらかをお選びいただけます。(指定場所の詳細は後日お知らせします)

ご不明な点等ございましたら、本校までお問い合わせください。

立正大学淞南高等学校

0852-21-9634