学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

お知らせinfo

• お知らせ
  • SHONAN ART TEAMを代表し、鈴木さんが上定松江市長を表敬訪問しました

2023.09.06SHONAN ART TEAMを代表し、鈴木さんが上定松江市長を表敬訪問しました

松江市とSTAのメンバーによるコラボ企画第4弾

『松江アートフェス』に本校も参加します。

本校は美術部がないのですが、マーチングバンド部・eスポーツ部・射撃部からイベントになると有志を募りART TEAMを結成します。

今回はマーチングバンド部・eスポーツから有志が8名参加し、SHONAN ART TEAMとして黒板アートでライブペイントをします。

イベント前にSTAのメンバーと松江市上定市長を表敬訪問しました。

市長からは「アートイベントに参加する意気込みは?」と聞かれ、鈴木さんは「観ている人にアートを通して感動を与えたい」としっかり受け答えをしていました。

【チラシはこちら↓】