学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校学校法人 淞南学園 立正大学淞南高等学校

お知らせinfo

• お知らせ
  • サッカー部全国高校サッカー選手権大会応援団エリア申し込みについて

2023.11.28サッカー部全国高校サッカー選手権大会応援団エリア申し込みについて

全国高校サッカー選手権大会応援チケット申し込みについて

初戦(対戦相手vs前橋育英)

日時:12月29日 12時05分 kickoff

会場:ニッパツ三ツ沢球技場となります。

チケット申し込みについて(よくお読みください)

今大会も応援団エリア(バックスタンド)については上限制限があり、入場券の購入は学校が一括して行うことになっています。

また大会本部より応援者の名簿の提出を求められる可能性もあるため、応援団エリア(バックスタンド)での応援希望の方は以下の申込フォームからお申し込みくださいチケットは1人一律1000円です。

当日の費用徴収は大会本部より禁止されていますので、振込のみの対応とさせていただきます。振込先につきましては申込後に申込いただいたメールアドレスに返信いたしますので、必ずご確認ください。

大会本部からの一括購入となりますので、申し込み後のキャンセルはできません。予定などをよくご確認のうえお申し込みください。

申し込みフォーム

またお申し込みのない方は当日来られても応援団エリア(バックスタンド)には入場できませんので、応援団エリアでの応援希望の方は必ず申し込みをしてください

申込締め切り 12月8日(金)
入金締め切り 12月11日(月)

※大会本部への申込後はチケットの追加購入はできませんので、締め切り厳守でお願いします。また入金締め切り
までに入金確認ができない場合は、勝手ながらキャンセルさせていただきます。

*ハリセンの販売もいたします。
デザインは昨年と同じものです。1枚500円で同じく購入希望の方は申込フォームよりお申し込みください。

応援エリア以外での入場券に関して

会場でのチケット販売はないと聞いています。チケットの購入方法などは12月中旬に全国高校サッカー選手権大会のHPやJFAのHPなどに公開される予定のようです。ご確認のうえ事前にご購入ください。